Jogando no Estádio Luzião, no município de Água Branca, a 98 km de Teresina, a Associação Atlética de Altos venceu o Rancing por 1 a 0 na tarde deste domingo (15).

O gol saiu logo no início da partida. Esquerdinha tocou para Rafael Piauí que chutou forte ao gol. Mas o goleiro do Racing bateu roupa e o atacante Índio não desperdiçou a oportunidade e só teve o trabalho de empurrar a bola para dentro do gol.

Aos 15 minutos do segundo tempo, pênalti para o adversário. O atacante bateu no canto, mas o goleirão Dida defendeu bonito para o Jacaré altoense.

Altos continuou jogando  bem e ainda criou várias oportunidades de gol, porém, o resultado ficou mesmo no 1 a 0.

Com a vitória, Altos assume a vice-liderança da competição e torce por um tropeço do Oeiras que joga fora de casa nesta segunda-feira (16), no Estádio Miguel Lima, em Timon.

Em partida realizada também na tarde deste domingo no Estádio Felipão, em Altos, Picos goleou o Comerciou por 3 a 0  e praticamente garantiu o acesso ao Campeonato Piauiense da primeira divisão em 2016.