Repetindo as boas exibições que tem feito neste segundo turno, Altos largou na frente no confronto semifinal diante do Piauí, derrotando o Enxuga Rato na preliminar da rodada dupla desta quarta-feira (04) à noite, no Estádio Albertão. Com a vantagem de 3 a 1, o Jacaré agora pode até perder por diferença de dois gols que estará na decisão da Taça Cidade de Teresina.

Pantico abriu a contagem com um chute forte, logo aos 17 minutos, quando o Piauí estava muito bem no jogo. O gol desarticulou o setor defensivo adversário e Esquerdinha marcou duas vezes - a segunda em excelente cobrança de falta, colocando 3 a 0 no marcador. Kelve ainda reduziu para o Piauí, mas o placar final ficou o mesmo do primeiro tempo: 3 a 1 para Altos.

Fonte: Site do Buim