As poucas pessoas que foram ao estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, na tarde deste domingo, viram um jogo bastante movimentado. Com 132 pagantes - público total de 167 pessoas - Juazeirense e Altos empataram em 3 a 3, em jogo válido pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os baianos saíram na frente do marcador logo no primeiro minuto, com gol de Sassá. Mas os visitantes conseguiram reagir e empataram com Gênesis. Pouco tempo depois, Nem colocou o Juazeirense na frente novamente, entretanto, Manoel, de pênalti, garantiu o empate no primeiro tempo. Na segunda etapa, Diego Ceará deixou o time da casa na frente mais uma vez, mas o filme se repetiu e Celso decretou o 3 a 3.

Com o empate, o Altos se garante na liderança do grupo com 13 pontos conquistados. Já o Juazeirense, com oito pontos, está na segunda colocação. As duas equipes voltam a campo no próximo domingo. O Altos recebe o Maranhão, enquanto o Juazeirense enfrenta o Icasa.

Fonte: GE Juazeiro Bahia