Uma vitória até certo ponto tranquila. Assim pode ser resumido o triunfo do Altos sobre o 4 de Julho, por 3 a 0, na tarde deste sábado (08), pela terceira rodada da Taça Cidade de Teresina (o 2° turno do Campeonato Piauiense). O Jacaré agora é o líder desta fase da competição, com 100% de aproveitamento.

A vitória altoense começou a ser desenhada com um belíssimo gol de Joelson, logo aos 2 minutos de partida, acertando um voleio sem chances de defesa para Neto. O placar foi ampliado ainda no primeiro período da partida, com André Tavares concluindo com um belo chute.

Na fase final, aos 4 minutos, o artilheiro Manoel deu o ar de sua graça e assinalou o terceiro. Foi a segunda vitória de Altos no returno, em dois jogos disputados. Com 100% de aproveitamento, o Jacaré fecha o final de semana como líder isolado da Taça Cidade de Teresina, com 6 pontos ganhos.

Fonte: Site do Buim