Mesmo surpreendido por um gol relâmpago marcado antes do primeiro minuto da partida, o Altos reagiu, dominou boa parte do jogo, mas ficou apenas no empate (1 a 1) diante do Santos, neste domingo (11), no Estádio Zerão, em Macapá (AP). Embora tenha deixado escapar a vitória, o campeão piauiense mantém-se na liderança do Grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro, à frente do próprio Santos no critério de saldo de gols, uma vez que estão com mesmo número de pontos (7).

A 52 segundos de jogo, Fabinho colocou o time da casa na frente. Voltando a jogar seu bom futebol, o Jacaré foi atrás do empate, conseguindo-o aos 18 minutos do 2° tempo com o artilheiro Manoel. Até os acréscimos, perdeu inúmeras oportunidades de deixar o Zerão com os três pontos. Na próxima rodada, enfrentará o Cordino, em Barra do Corda (MA).